3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
GROLIER - GUAGNINI

Zucchine farcite

Dosi 4 persone: 4 zucchine grosse - 4 pomodori pelati - 45 g. di parmigiano grattugiato - 5 foglie di basilico tritate - 45 g. di burro - 2 uova - 2 cucchiai di olio di semi - sale e pepe.

 

Tagliare le zucchine a metà e svuotarle.
Tritare la polpa delle zucchine e soffriggerla con olio.
Unire i pomodori spezzettati ed il basilico.
Lasciar cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Versare la polpa in una terrina e unirvi le uova e il parmigiano.
Salare, pepare e spruzzare di pangrattato.
In casseruola oleata mettere le zucchine svuotate.
Riempirle con la farcia e posarvi sopra pezzetti di burro.
Mettere al forno a 180°C per mezz'ora.

Realizzato da Freelandia.it