3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Tartine con spinaci

Per 4 persone: 400 g. di spinaci - 3 acciughe - 30 g. di burro - 8 fette di pane a cassetta - 50 g. di panna da cucina - 80 g. di parmigiano.

 

Fate lessare in pochissima acqua gli spinaci, quindi strizzateli bene e tritateli.
Trasferiteli poi in una padella con il burro e le acciughe che avrete diliscato e spezzettato.
Fate cuocere per qualche minuto, poi unite la panna e il parmigiano grattugiato e lasciate ancora un pochino sul fuoco mescolando per far amalgamare il pił possibile gli ingredienti.
Nel frattempo fate tostare il pane a cassetta, lasciando le fette quadrate oppure dando loro la forma che preferite.
Non appena saranno pronte imburratele, spalmatele con il composto di spinaci e servitele in tavola.

Realizzato da Freelandia.it