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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Gusci per olive
Dosi
per 4 persone: 100 g di pancetta affumicata, 1 cucchiaio
d'olio extravergine d'oliva, 100 g di prosciutto
cotto, 30 g di parmigiano grattugiato, 1 tuorlo,
24 olive verdi, 300 g di carne di manzo, pangrattato,
½ dl d'olio d'oliva, sale e pepe. |
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Fate
rosolare 100 g di pancetta affumicata tagliata
a dadini in 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
Scolatela e passatela al mixer assieme a 100 g
di prosciutto cotto.
Mescolate il tutto con 30 g di parmigiano grattugiato,
1 tuorlo, sale e pepe.
Snocciolate 24 olive verdi molto grandi e riempitele
con il composto che presserete bene.
Lavorate con le mani 300 g di carne di manzo tritata,
prendetene piccole parti e ricoprite le olive.
Passate le olive nell'uovo sbattuto e poi nel
pangrattato; ripetete l'operazione due volte.
Friggete le olive ricoperte in ½ dl d'olio
d'oliva, scolatele su carta da cucina, salatele
e servitele calde come antipasto.
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