3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Bresaola ai germogli di soia

Per 4 persone: Bresaola, 12 fettine - Cetriolini sott'aceto, 4 - Germogli di soia, g. 130 - Maionese, 4 cucchiai - Prezzemolo tritato, un cucchiaio - Olio d'oliva, un cucchiaio - Limone, 1 - Uova sode, 2 - Sale e pepe.

 

Sbucciate i cetrioli, eliminate le estremità, tagliateli per il lungo e svuotateli con un coltellino.
In una terrina ponete la maionese, l'olio. l'aceto di mele, le foglie di menta tritate, il sale e il pepe.
Amalgamate tutti gli ingredienti e unite i fiocchi di cereali misti che lascerete macerare per circa due ore.
Aggiungete poi il finocchio tagliato a striscioline molto sottili e mescolate.
Con questo composto riempite le barchette di cetrioli che terrete per un'ora circa in frigorifero prima di servire.

Realizzato da Freelandia.it