|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Bresaola ai germogli di soia
Per 4 persone: Bresaola, 12 fettine -
Cetriolini sott'aceto, 4 - Germogli di soia, g. 130 - Maionese,
4 cucchiai - Prezzemolo tritato, un cucchiaio - Olio d'oliva, un cucchiaio - Limone, 1 -
Uova sode, 2 - Sale e pepe. |
|
Sbucciate i cetrioli, eliminate le
estremità, tagliateli per il lungo e svuotateli con un coltellino.
In una terrina ponete la maionese, l'olio. l'aceto di
mele, le foglie di menta tritate, il sale e il pepe.
Amalgamate tutti gli ingredienti e unite i fiocchi di cereali misti che lascerete
macerare per circa due ore.
Aggiungete poi il finocchio tagliato a striscioline molto sottili e mescolate.
Con questo composto riempite le barchette di cetrioli che terrete per un'ora circa
in frigorifero prima di servire. |
|
|