|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Canapé di Camembert alla danese
Per 4 persone : 4 fette di pane
nero (di circa 14 cm. di lunghezza) - 50 g. di burro - 120 g. di Camembert - 8 ravanelli
rossi - sale - pepe. |
|
Ammorbidite il burro con un cucchiaio di
legno e sbattetelo in una terrina fino a che sarŕ diventato ben spumoso.
Imburrate le fette di pane nero e spalmatevi sopra, con una spatolina, una porzione
di Camembert in modo da formare uno strato spesso e omogeneo.
Lavate e asciugate i ravanelli rossi, privati dei gambi e delle foglie, affettateli
sottilmente con l'affettaverdure, spolverizzateli appena di sale e pepe e disponeteli su
ciascuna fetta di pane.
Collocate i canapés di Camembert cosě preparati sopra un piatto di servizio
ricoperto di bianche foglie di lattuga e decorate con alcuni ravanelli, sui quali avrete
praticato delle piccole incisioni.
|
|
|