|
IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Cetrioli alla russa
Ingredienti : cetrioli - sale -
pepe - olio - aceto - prezzemolo - vrema di latte. |
|
Mondate i cetrioli e ritagliateli in fette
finissime. Raccogliete queste fettine in una piccola insalatiera e cospargetele con un po'
di sale fino, per privare il cetriolo della molta acqua di vegetazione che contiene.
Dopo una mezz'ora prendete un po' di fette alla volta, strizzatele e spandetele
sopra un tovagliolo che poi arrotolerete pian piano.
Le fettine così rinchiuse si asciugano perfettamente.
Dopo un altro po' di tempo accomodate le fettine nei piattini da antipasto,
conditele con pochissimo sale, pepe, olio, aceto e prezzemolo trito, aggiungendo una
cucchiaiata o due di crema di latte sciolta.
Mettete i piattini preparati in frigo per almeno un'ora, affinchè i cetrioli
possano essere serviti freddissimi. |
|
|