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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Crostini con mele e rafano

Per 4 persone: Mela, 1 - Radice di rafano (cren), 1 pezzo - Zucchero, 2 cucchiai - Panna liquida, mezza tazza - Pan grattato, 2 cucchiai - Aceto di mele, 3 cucchiai - Pane di segale, 8 fettine.

 

Raschiate con cura la radice di rafano e poi grattugiatela molto finemente.
Trasferitela in una terrina ed aggiugentevi la panna, mezza mela cruda grattugiata, mezza mela cotta e passata al setaccio, lo zucchero, il pan grattato e l'aceto.
Mescolate molto bene gli ingredienti.
Dovete ottenere un composto molto morbido e cremoso che spalmerete poi sulle fettine di pane di segale tostate in precedenza.
Il sapore di questa crema è molto particolare.
Preparatela quando desiderate offrire ai vostri ospiti qualcosa di insolito.

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