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DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Crostini con mele e rafano
Per 4 persone: Mela, 1 - Radice di
rafano (cren), 1 pezzo - Zucchero, 2 cucchiai - Panna liquida, mezza tazza - Pan grattato,
2 cucchiai - Aceto di mele, 3 cucchiai - Pane di segale, 8 fettine. |
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Raschiate con cura la radice di rafano e poi
grattugiatela molto finemente.
Trasferitela in una terrina ed aggiugentevi la panna, mezza mela cruda grattugiata,
mezza mela cotta e passata al setaccio, lo zucchero, il pan grattato e l'aceto.
Mescolate molto bene gli ingredienti.
Dovete ottenere un composto molto morbido e cremoso che spalmerete poi sulle
fettine di pane di segale tostate in precedenza.
Il sapore di questa crema è molto particolare.
Preparatela quando desiderate offrire ai vostri ospiti qualcosa di insolito. |
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