|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Erbazzone
Per 4 persone : 1,200 Kg. di biete
verdi - 150 g. di formaggio grana grattugiato - 5 cucchiai di pane grattugiato - 2
cucchiai colmi di farina bianca - 3 uova intere - 50 g. di burro - 1 pizzico di spezie
miste in polvere - 25 g. di strutto per friggere - sale. |
|
Mondate le biete, privatele delle coste e
lavatele bene in acqua corrente.
Mettetele, con la sola acqua rimasta sulle foglie, in tegame e
cuocete per circa 20 minuti.
Scolate le biete stringendole tra le mani, e fatele soffriggere in un tegame con il
burro per una decina di minuti. Tagliuzzatele con un coltello a pezzi non troppo piccoli.
Versatele in una terrina e amalgamatele con la farina, il pane e il formaggio grattugiati
e le uova. Condite con un pizzico di spezie e regolate di sale.
Nella padella di ferro fate sciogliere lo strutto e quando sarà caldissimo
versatevi il composto.
Lascierete dorare prima da una parte e poi dall'altra, come si fa con una normale frittata.
|
|
|