3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Formelle alla Mauro

Per 4 persone: Prosciutto cotto magro, g. 300 - Robiola, g. 80 - Panna da cucina, g. 80 - Porto, due cucchiai - Olive verdi, 6.

 

Tagliate grossolanamente il prosciutto (che deve essere molto magro e senza nervature); prendetene tre cucchiaiate e mettetele nel frullatore con la panna, la robiola e il Porto.
Frullate bene e unite altro prosciutto; frullate ancora, aggiungete altro prosciutto, procedete nello stesso modo fino ad averlo esaurito.
Quando avrete ottenuto un composto molto omogeneo, versatelo in 4 stampini, comprimente bene per evitare che rimangano dei vuoti, quindi metteteli in frigorifero per 4/6 ore.
Prima di servire capovolgete gli stampini e decorate ciascun antipasto con olive tagliate a spicchi.

Realizzato da Freelandia.it