|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Grissini abbelliti
Per 4 persone: Grissini corti, 16 -
Salamino tipo cacciatore, 1 - Provola. 1 - Spicchi di peperoni rossi e gialli sott'aceto,
6/8 - Oliva verdi giganti snocciolate, 16 - Burro q.b. |
|
Tagliate il salamino in 16 fette alte 5/6
millimetri.
Dalla provola ricavate 16 fette alte 3/4 millimetri e dai peperoni 8 cerchi gialli
e 8 rossi dello stesso diametro del salame e della provola (per questa operazione
aiutatevi con un bicchiere).
Imburrate appena la punta del grissino, infilateci la fetta di salamino, poi la
provola, il peperone e per finire mettete un'oliva come cappello.
Dopo avere abbellito tutti i grissini disponeteli a raggiera in un grosso piatto
rotondo alternandone uno con il peperone rosso a uno con il peperone giallo.
Nel centro potrete sistemare uno di questi grissini, oppure un fiore, oppure delle
verdure tagliate con un pizzico di fantasia. |
|
|