3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Grissini abbelliti

Per 4 persone: Grissini corti, 16 - Salamino tipo cacciatore, 1 - Provola. 1 - Spicchi di peperoni rossi e gialli sott'aceto, 6/8 - Oliva verdi giganti snocciolate, 16 - Burro q.b.

 

Tagliate il salamino in 16 fette alte 5/6 millimetri.
Dalla provola ricavate 16 fette alte 3/4 millimetri e dai peperoni 8 cerchi gialli e 8 rossi dello stesso diametro del salame e della provola (per questa operazione aiutatevi con un bicchiere).
Imburrate appena la punta del grissino, infilateci la fetta di salamino, poi la provola, il peperone e per finire mettete un'oliva come cappello.
Dopo avere abbellito tutti i grissini disponeteli a raggiera in un grosso piatto rotondo alternandone uno con il peperone rosso a uno con il peperone giallo.
Nel centro potrete sistemare uno di questi grissini, oppure un fiore, oppure delle verdure tagliate con un pizzico di fantasia.

Realizzato da Freelandia.it