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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Insalata di gamberi, rucola e carota

Per 4 persone: Gamberetti lessi, g. 300 - Carote, g. 600 - Rucola, un mazzetto - Olio d'oliva, 3 cucchiai - Succo di un limone - Succo di mezza arancia - Sale e pepe. 

 

Mondate la rucola, lavatela e asciugatela, quindi, dopo averla tagliata a striscioline, disponetela su un piatto rotondo di portata.
In una ciotola mettete i gamberetti e le carote tagliate a fiammifero.
Condite con olio, succo d'arancia e limone, sale e pepe bianco appena macinato.
Mescolate bene e distribuite il tutto sul letto di rucola.
Se volete potete guarnire il bordo del piatto con fettine di limone e fettine di arancia.
Se vi è possibile, preparate questa insalatina con un po' di anticipo sull'orario del pasto, in modo da poterla tenere in frigorifero almeno per 30 minuti prima di servirla in tavola: sarà molto più gustosa.  

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