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DE AGOSTINI -
LISA BIONDI
Insalata di riso
Per 4 persone : Riso, g. 300 -
Pisellini freschi o surgelati, g. 100 - Tonno sott'olio, g. 100 - Filetti di acciuga, 4 -
Capperi, una cucchiaiata - Olive nere, 4 - Formaggio gruviera, g. 50 - Carciofi sott'olio.
5 - La polpa soda di 1 pomodoro - Uova sode, 2 - Olio - Sale - Pepe - Facoltativo il succo
di 1 limone. |
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Fate lessare al dente il riso, poi passatelo
sotto l'acqua corrente.
Lessate i pisellini, poi sfaldate il tonno.
Tagliuzzate le olive snocciolate e le acciughe.
Tagliate a dadini la gruviera e il pomodoro e tagliate a spicchi i carciofini e le
uova sode (queste ultime tenetele da parte).
Mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera e conditeli delicatamente con
sale, olio e pepe.
Guarnite infine l'insalata di riso con gli spicchi di uova sode.
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