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DE AGOSTINI - LISA BIONDI

Insalata di riso

Per 4 persone : Riso, g. 300 - Pisellini freschi o surgelati, g. 100 - Tonno sott'olio, g. 100 - Filetti di acciuga, 4 - Capperi, una cucchiaiata - Olive nere, 4 - Formaggio gruviera, g. 50 - Carciofi sott'olio. 5 - La polpa soda di 1 pomodoro - Uova sode, 2 - Olio - Sale - Pepe - Facoltativo il succo di 1 limone.

 

Fate lessare al dente il riso, poi passatelo sotto l'acqua corrente.
Lessate i pisellini, poi sfaldate il tonno.
Tagliuzzate le olive snocciolate e le acciughe.
Tagliate a dadini la gruviera e il pomodoro e tagliate a spicchi i carciofini e le uova sode (queste ultime tenetele da parte).
Mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera e conditeli delicatamente con sale, olio e pepe.
Guarnite infine l'insalata di riso con gli spicchi di uova sode.

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