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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Medaglioni di prosciutto in gelatina

Per 2 persone: Prosciutto cotto tagliato spesso, g. 150 - Burro, g. 25 - Peperoni arrostiti, g. 50 - Gelatina per mezzolitro - Marsala secco, un cucchiaio - Prezzemolo, una manciata - Sale, un pizzico.

 

Preparate la gelatina.
In alternativa compratela già pronta e preparatela seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Mettete nelle apposite formine cilindriche, o in mancanza di queste, nei bicchieri, due cucchiai di gelatina.
Mentre la gelatina si rapprende, preparate i medaglioni.
Mettete sul tagliere le fette di prosciutto e con il tagliapasta ricavatene due dischi per ogni medaglione che volete fare.
Montate a crema il burro in una scodella, unitevi ritagli del prosciutto tritati o passati al passaverdure.
Aggiungete un po' di sale e un cucchiaio di marsala secco.
Mescolate.
Disponete sul tagliere metà dei dischi di prosciutto e stendete su ciascuno il compostoo preparato. Quindi copriteli con gli altri dischi di prosciutto.
Riprendete le formine con la gelatina rappresa. Mettete sulla gelatina un pezzetto di peperone arrostito, una fogliolina di prezzemolo e poi adagiate il medaglione sopra la decorazione.
Coprite il tutto con altri 2 cucchiai di gelatina.
Lasciate rapprendere.
Immergete le formine in un pentolino con dell'acqua bollente per qualche secondo e capovolgetele velocemente sul piatto di servizio.
Decorate col peperone rimanente e il prezzemolo.

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