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DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Mousse di sedano
Per 4 persone: Sedano, g. 800 -
Scalogno, 1 - Burro, g. 30 - Noce moscata, un pizzico - Panna da cucina, mezza confezione
- Sedano, alcune foglie per guarnire - Sale e Pepe. |
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Lavate molto bene le coste di sedano,
eliminatene i filamenti, tagliatele a piccoli pezzi e fatele scottare per dieci minuti in
acqua bollente salata.
Non appena saranno pronte scolatele e frullatele per alcuni minuti.
Tritate intanto lo scalogno e fatelo rosolare nel burro, poi unite il frullato di
sedano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Fate insaporire per dieci minuti e fate raffreddare.
Montate la panna da cucina, incorporatela delicatamente alla crema di sedano,
amalgamate tutti gli ingredienti e quando il composto sarà omogeneo trasferitelo in
frigorifero per qualche ora.
Prima di servire, versate la mousse sul piatto di portata, datele forma di cupola e
decoratela con foglie di sedano.
Potete servire questa mousse accompagnandola con crackers integrali o con grissini
croccanti. |
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