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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Mousse di sedano

Per 4 persone: Sedano, g. 800 - Scalogno, 1 - Burro, g. 30 - Noce moscata, un pizzico - Panna da cucina, mezza confezione - Sedano, alcune foglie per guarnire - Sale e Pepe.

 

Lavate molto bene le coste di sedano, eliminatene i filamenti, tagliatele a piccoli pezzi e fatele scottare per dieci minuti in acqua bollente salata.
Non appena saranno pronte scolatele e frullatele per alcuni minuti.
Tritate intanto lo scalogno e fatelo rosolare nel burro, poi unite il frullato di sedano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Fate insaporire per dieci minuti e fate raffreddare.
Montate la panna da cucina, incorporatela delicatamente alla crema di sedano, amalgamate tutti gli ingredienti e quando il composto sarà omogeneo trasferitelo in frigorifero per qualche ora.
Prima di servire, versate la mousse sul piatto di portata, datele forma di cupola e decoratela con foglie di sedano.
Potete servire questa mousse accompagnandola con crackers integrali o con grissini croccanti.

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