Le ricette più famose della cucina internazionale
Home Condimenti, Salse, Sughi Antipasti Intermezzi Fritture Brodi e minestre Minestroni Zuppe Zuppe di pesce Paste asciutte Riso e risotti Gnocchi Pizze e torte Uova Pesci Carni Piatti freddi Insalate Ortaggi e legumi Conservazione degli ortaggi Conservazione della frutta Pasticceria
Antipasti freddi Preparazioni base ----- Acciughe all'ammiraglia Acciughe al limone Acciughe in rotelline Alici all'arancia Alici in tegame Alici e caviale Alici saporite Alici con uova sode Anguilla marinata Anguille al Cognac Antipasto ai pomodori secchi Antipasto Arlecchino Antipasto di funghi Antipasto di sedani Antipasto di uova Antipasto funghi e prosciutto Antipasto giallo Antipasto prataiolo Antipasto Valentina Aringa agli agrumi Aringa alla russa Aringa in insalata Aringhe al Frascati Aringhe e mele Asparagi al salmone Aspic con crostacei Aspic fantasia Aspic variopinto Avocado alla tartara Avocado con salsa vinaigrette Barchette alla creola Barchette con burro di gamberetti Barchette con burro di salmone Barchette con caviale Barchette con crema di tonno Barchette con pollo Barchette con uova Bignè di tonno Bocconcini al salmone Bocconcini fantasia Bresaola ai germogli di soia Canapè al caviale Canapè arlecchino Canapè capriccioso Canapè con rose Canapè di acciughe Canapè di gamberetti Canapè di Camembert Canapè di pomodori e rafano Carciofini alla marinara Carciofini ripieni di acciughe Carciofini ripieni di caviale Cassata di formaggio Cetrioli alla russa Cetrioli e cereali misti Cocktail di pompelmo e granchio Cocktail di gamberi Cocktail di scampi Coppa Susy Cozze alla maionese Cozze in salsa piccante Cuori di carciofo all'agro Crostini al burro di caviale Crostini con fegatini Crostini con mele e rafano Crostini valdostani Delizie di radicchio Dischetti al salame Erbazzone Fagottini di prosciutto al curry Fondi di carciofi farciti Formelle alla Mauro Galantina di pollo Gamberetti e riso in insalata Giardiniera cruda Grissini abbelliti Gusci per olive Insalata all'arancia Insalata al carpaccio Insalata di gamberi rucola carote Insalata di mele Insalata di moscardini Insalata di patate e pesce Insalata di riso Insalata di Vittorio Insalata di Wurstel Insalata francese Insalata nizzarda Insalata russa Insalata stuzzicante Involtini di bresaola Involtini di prosciutto Involtini imperiali Lingua in gelatina Medaglioni di prosciutto Mezzelune ripiene Mousse di fegato di coniglio Mousse di gorgonzola Mousse di sedano Olive alla marchigiana Olive farcite Olive marinate all'aglio Olive per Cocktails Ostriche alla marinara Ostriche alla veneziana Patè di formaggio e prosciutto Patè di tonno Patè di tonno e patate Pinzimonio con tris di mousse Pinzimonio di mascarpone Pomodori farciti Pomodori con tonno Pomodori ripieni con olive Pomodoro mozzarella e cipolla Pompelmi ripieni Pomodori ghiacciati Pomodori ripieni di riso Prosciutto con gelatina Prosciutto crudo ripieno Prosciutto e melone Prosciutto e mozzarella Prosciutto su canapè Rotolini con asparagi Rustico di pere e caciotta Sarde in carpione Sfogliatine di grana Spuma di fegato Spuma di prosciutto Spuma di tonno Tartelle con moscardini Tartelle con spuma di prosciutto Tartelle alla crema di formaggio Tartine ai gamberetti Tartine al caviale vegetale Tartine al Groviera e tonno Tartine alle erbe Tartine alle olive Tartine al salmone Tartine con spinaci Tartine di mozzarella Tartine mediterranee Tomini al verde Tortini di formaggio Tortino fantasia Tramezzini Vitello tonnato
Antipasti caldi Preparazioni base ----- Acciughe su crostoni Antipasto di bianchetti Antipasto di cozze Antipasto di nervetti Arancini al curry Arancini siciliani Asparagi con besciamella Barchette alla marinara Barchette con gamberetti Beignets di champignons Bignè ai carciofi Bignè al formaggio Bignè con spinaci Bignè di funghi Biscottini al formaggio Bocconcini coi ciccioli Bocconcini con la salvia Bocconcini con patè Bocconcini farciti Bocconcini piccanti Bocconcini prelibati Bocconcini soffiati Bouchées con funghetti e crema Bouchées con gli scampi Brioche di patate Brioche di formaggio e prosciutto Bruschetta Budinetti di porri Calzone napoletano Canapé caldi con provoline Capesante fritte Carciofi al prosciutto Cestini di melanzane Cornetti all'acciuga Cotolette di emmenthal Crosta d'oro Crostata del salumiere Crostata di cipolle Crostini ai formaggi Crostini alla napoletana Crostini al burro di caviale Crostini alle alici Crostini di acciughe alla marinara Crostini di ricotta e salsiccia Crostini piccanti Crostini toscani Crostini viennesi Crostoni con pomodori e ricotta Crostoni di cipolla alla vodka Crostoni di polenta Fagottini di prosciutto crudo Fagottini nuova idea Fiori di zucca ripieni Focaccetta ligure Focaccia con cipolle Focaccia con la salvia Focaccia con le olive Fonduta Fonduta piemontese Formaggio infilzato Frittatine di zucchine Frittelle di alici Frittelle di bianchetti Frittelle di cozze Frittelle all'emmenthal Frittelle al prosciutto Funghi ripieni Gnocchetti di suor Lia Insalata paesana Involti di parmigiano Involti di salumi Involti di zucchine Melanzane e mozzarella Mozzarelle saporite Nidi di patate con piselli Olive ripiene ascolane Palline di ricotta alle erbe Pan carré con ricotta Panzerotti Patate e pancetta Patate gratinate Patè di aragoste Peperoni alle acciughe Peperoni con bagna caôda Peperoni ripieni Peperoni ripieni al forno Petits Pâtés con crema di fegatini Petits Pâtés con crema di formaggi Petits Pâtés con spuma di prosciutto Pirozski al formaggio Pizzelle fritte con pomodoro Pizzette alle vongole Pizzette integrali agli spinaci Pizzette parigine Pomodori ripieni con prosciutto Portafoglio di groviera Prosciutto e piselli Provola fritta Provolone dorato Rebecchini Rollato verde Rotoli di spinaci e ricotta Rustici con le salsicce Salamini sfogliati Salatini casalinghi Scamorza ai ferri Semolino ripieno Sfoglia di carciofi Sfogliate ai fegatini di pollo Sfogliate ai funghi Sfogliate ai würstel Sfogliate di gamberi Sfogliate di prosciutto e ricotta Sfogliatine di gamberetti Sformato di fagiolini Soufflé al formaggio Spinaci alla portoghese Tartine con spinaci Tartine di sardine Tartufi alla parmigiana Torta di mortadella e birra Torta pasqualina Tortiera di cipolla Tortina rustica Tortino di prosciutto Tramezzini di patate Tramezzini "ruba-suocere" Verze farcite Vol-au-vent ai fegatini Vol-au-vent con animelle Vol-au-vent con asparagi Vol-au-vent con carciofi Vol-au-vent con crema di formaggio Vol-au-vent con fegatini Vol-au-vent con funghetti Vol-au-vent con funghi freschi Vol-au-vent con gamberi Vol-au-vent con piselli Vol-au-vent con tortellini Vol-au-vent meridionali Vol-au-vent fantasiosi Zucchine alla parmigiana Zucchine farcite Zucchine farcite di cervella
Realizzato da Freelandia.it