La Cucina della Felicità

Le ricette più famose della cucina internazionale

COMPOSIZIONE.jpg (10817 byte)

Cucina Francese Cucina Spagnola Cucina Araba Cucina Cinese
Curiosità Le bevande Ricevimenti Email

 















































































































Antipasti freddi


Preparazioni base
-----
Acciughe all'ammiraglia 
Acciughe al limone
Acciughe in rotelline
Alici all'arancia

Alici in tegame
Alici e caviale
Alici saporite
Alici con uova sode
Anguilla marinata
Anguille al Cognac
Antipasto ai pomodori secchi
Antipasto Arlecchino
Antipasto di funghi
Antipasto di sedani
Antipasto di uova
Antipasto funghi e prosciutto
Antipasto giallo
Antipasto prataiolo
Antipasto Valentina
Aringa agli agrumi
Aringa alla russa
Aringa in insalata
Aringhe al Frascati
Aringhe e mele
Asparagi al salmone
Aspic con crostacei
Aspic fantasia
Aspic variopinto
Avocado alla tartara
Avocado con salsa vinaigrette
Barchette alla creola
Barchette con burro di gamberetti
Barchette con burro di salmone
Barchette con caviale
Barchette con crema di tonno
Barchette con pollo
Barchette con uova
Bignè di tonno
Bocconcini al salmone
Bocconcini fantasia
Bresaola ai germogli di soia
Canapè al caviale
Canapè arlecchino
Canapè capriccioso
Canapè con rose
Canapè di acciughe
Canapè di gamberetti
Canapè di Camembert
Canapè di pomodori e rafano
Carciofini alla marinara
Carciofini ripieni di acciughe
Carciofini ripieni di caviale
Cassata di formaggio
Cetrioli alla russa
Cetrioli e cereali misti
Cocktail di pompelmo e granchio
Cocktail di gamberi
Cocktail di scampi
Coppa Susy
Cozze alla maionese
Cozze in salsa piccante
Cuori di carciofo all'agro
Crostini al burro di caviale
Crostini con fegatini
Crostini con mele e rafano
Crostini valdostani
Delizie di radicchio
Dischetti al salame
Erbazzone
Fagottini di prosciutto al curry
Fondi di carciofi farciti
Formelle alla Mauro
Galantina di pollo
Gamberetti e riso in insalata
Giardiniera cruda
Grissini abbelliti
Gusci per olive
Insalata all'arancia
Insalata al carpaccio
Insalata di gamberi rucola carote
Insalata di mele
Insalata di moscardini
Insalata di patate e pesce
Insalata di riso
Insalata di Vittorio
Insalata di Wurstel
Insalata francese
Insalata nizzarda
Insalata russa
Insalata stuzzicante
Involtini di bresaola
Involtini di prosciutto
Involtini imperiali
Lingua in gelatina
Medaglioni di prosciutto
Mezzelune ripiene
Mousse di fegato di coniglio
Mousse di gorgonzola
Mousse di sedano
Olive alla marchigiana
Olive farcite
Olive marinate all'aglio
Olive per Cocktails
Ostriche alla marinara
Ostriche alla veneziana
Patè di formaggio e prosciutto
Patè di tonno
Patè di tonno e patate
Pinzimonio con tris di mousse
Pinzimonio di mascarpone
Pomodori farciti
Pomodori con tonno
Pomodori ripieni con olive
Pomodoro mozzarella e cipolla
Pompelmi ripieni
Pomodori ghiacciati
Pomodori ripieni di riso
Prosciutto con gelatina
Prosciutto crudo ripieno
Prosciutto e melone
Prosciutto e mozzarella
Prosciutto su canapè
Rotolini con asparagi
Rustico di pere e caciotta
Sarde in carpione
Sfogliatine di grana
Spuma di fegato
Spuma di prosciutto
Spuma di tonno
Tartelle con moscardini
Tartelle con spuma di prosciutto
Tartelle alla crema di formaggio
Tartine ai gamberetti
Tartine al caviale vegetale
Tartine al Groviera e tonno
Tartine alle erbe
Tartine alle olive
Tartine al salmone
Tartine con spinaci
Tartine di mozzarella
Tartine mediterranee
Tomini al verde
Tortini di formaggio
Tortino fantasia
Tramezzini
Vitello tonnato

 



Antipasti caldi

Preparazioni base
-----
Acciughe su crostoni
Antipasto di bianchetti
Antipasto di cozze
Antipasto di nervetti
Arancini al curry
Arancini siciliani
Asparagi con besciamella
Barchette alla marinara
Barchette con gamberetti
Beignets di champignons
Bignè ai carciofi
Bignè al formaggio
Bignè con spinaci
Bignè di funghi
Biscottini al formaggio
Bocconcini coi ciccioli
Bocconcini con la salvia
Bocconcini con patè
Bocconcini farciti
Bocconcini piccanti
Bocconcini prelibati
Bocconcini soffiati
Bouchées con funghetti e crema
Bouchées con gli scampi
Brioche di patate
Brioche di formaggio e prosciutto
Bruschetta
Budinetti di porri
Calzone napoletano
Canapé caldi con provoline
Capesante fritte
Carciofi al prosciutto
Cestini di melanzane
Cornetti all'acciuga
Cotolette di emmenthal
Crosta d'oro
Crostata del salumiere
Crostata di cipolle
Crostini ai formaggi
Crostini alla napoletana
Crostini al burro di caviale
Crostini alle alici
Crostini di acciughe alla marinara
Crostini di ricotta e salsiccia
Crostini piccanti
Crostini toscani
Crostini viennesi
Crostoni con pomodori e ricotta
Crostoni di cipolla alla vodka
Crostoni di polenta
Fagottini di prosciutto crudo
Fagottini nuova idea
Fiori di zucca ripieni
Focaccetta ligure
Focaccia con cipolle
Focaccia con la salvia
Focaccia con le olive
Fonduta
Fonduta piemontese
Formaggio infilzato
Frittatine di zucchine
Frittelle di alici
Frittelle di bianchetti
Frittelle di cozze
Frittelle all'emmenthal
Frittelle al prosciutto
Funghi ripieni
Gnocchetti di suor Lia
Insalata paesana
Involti di parmigiano
Involti di salumi
Involti di zucchine
Melanzane e mozzarella
Mozzarelle saporite
Nidi di patate con piselli
Olive ripiene ascolane
Palline di ricotta alle erbe
Pan carré con ricotta
Panzerotti
Patate e pancetta
Patate gratinate
Patè di aragoste
Peperoni alle acciughe
Peperoni con bagna caôda
Peperoni ripieni
Peperoni ripieni al forno
Petits Pâtés con crema di fegatini
Petits Pâtés con crema di formaggi
Petits Pâtés con spuma di prosciutto
Pirozski al formaggio
Pizzelle fritte con pomodoro
Pizzette alle vongole
Pizzette integrali agli spinaci
Pizzette parigine
Pomodori ripieni con prosciutto
Portafoglio di groviera
Prosciutto e piselli
Provola fritta
Provolone dorato
Rebecchini
Rollato verde
Rotoli di spinaci e ricotta
Rustici con le salsicce
Salamini sfogliati
Salatini casalinghi
Scamorza ai ferri
Semolino ripieno
Sfoglia di carciofi
Sfogliate ai fegatini di pollo
Sfogliate ai funghi
Sfogliate ai würstel
Sfogliate di gamberi
Sfogliate di prosciutto e ricotta
Sfogliatine di gamberetti
Sformato di fagiolini
Soufflé al formaggio
Spinaci alla portoghese
Tartine con spinaci
Tartine di sardine
Tartufi alla parmigiana
Torta di mortadella e birra
Torta pasqualina
Tortiera di cipolla
Tortina rustica
Tortino di prosciutto
Tramezzini di patate
Tramezzini "ruba-suocere"
Verze farcite
Vol-au-vent ai fegatini
Vol-au-vent con animelle
Vol-au-vent con asparagi
Vol-au-vent con carciofi
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con fegatini

Vol-au-vent con funghetti
Vol-au-vent con funghi freschi
Vol-au-vent con gamberi
Vol-au-vent con piselli
Vol-au-vent con tortellini
Vol-au-vent meridionali
Vol-au-vent fantasiosi
Zucchine alla parmigiana
Zucchine farcite
Zucchine farcite di cervella

Realizzato da Freelandia.it