|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Antipasto di sedani
Dosi 4 persone: Sedano, un cuore -
Stracchino, 150 g. - Parmigiano grattugiato, un cucchiaio - Grappa, un cucchiaio - Sale e
pepe (o paprika). |
|
Lavate il sedano, accorciatelo alla base e
staccate tutte le coste.
Scartate quelle esterne e scegliete le migliori, che taglierete a pezzi di uguale
lunghezza (13 cm, circa).
Poneteli ben allineati su un vassoio.
Mettete lo stracchino in una ciotola; lavoratelo a crema con il formaggio
grattugiato, il sale e il pepe.
Ammorbiditelo con la grappa; poi, ottenuta una crema liscia ed omogenea, mettetela
in una tasca da pasticciere e tenetela per almeno un'ora in frigorifero.
Depositate lungo i sedani un nastro ondulato di crema e servite. |
|
|