3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Antipasto prataiolo

Per 4 persone: Pomodori piccoli, 2 - Foglie di lattuga, 8/10 -  Maionese, 3/4 cucchiai - Funghetti sott'olio, 8/10 - Sale.

 

Fate lessare le uova all'incirca per 8 minuti e dopo averle raffreddate sotto acqua corrente sgusciatele.
Tagliate a metà i pomodori, con un cucchiaino asportate la polpa centrale, salateli e metteteli a scolare capovolti.
Lavate e tagliate a listerelle sottilissime le foglie di lattuga e disponetele su un piatto di portata.
Su questo appoggiate le uova sode, disposte in piedi, e coprite ciascun uovo con una calottina di pomodoro.
Distribuite pure sul "prato" i funghetti sott'olio.
Decorate con la maionese.
Ogni testa di fungo può essere decorata a macchie bianche a imitazione della stupenda quanto pericolosa Amanita Muscaria. 

Realizzato da Freelandia.it