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DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Antipasto prataiolo
Per 4 persone: Pomodori piccoli, 2 -
Foglie di lattuga, 8/10 - Maionese, 3/4 cucchiai -
Funghetti sott'olio, 8/10 - Sale. |
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Fate lessare le uova all'incirca per 8 minuti
e dopo averle raffreddate sotto acqua corrente sgusciatele.
Tagliate a metà i pomodori, con un cucchiaino asportate la polpa centrale,
salateli e metteteli a scolare capovolti.
Lavate e tagliate a listerelle sottilissime le foglie di lattuga e disponetele su
un piatto di portata.
Su questo appoggiate le uova sode, disposte in piedi, e coprite ciascun uovo con
una calottina di pomodoro.
Distribuite pure sul "prato" i funghetti sott'olio.
Decorate con la maionese.
Ogni testa di fungo può essere decorata a macchie bianche a imitazione della
stupenda quanto pericolosa Amanita Muscaria.
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