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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Aringa agli agrumi

Per 4 persone: Filetti di aringa affumicata, 8 - Arancia, 1 - Limone, 1 - Pompelo, mezzo - Finocchio tenero, 1 - Olio d'oliva, 4 cucchiai - Senape non piccante, mezzo cucchiaino - Sale e pepe. 

 

In una terrina emulsionate con una forchetta il succo d'arancia, di limone e di pompelmo insieme all'olio d'oliva, al sale, al pepe e alla senape.
Mondate il finocchio evitando di buttare la parte verde che dovrà essere tritata.
Tagliate il resto del finocchio a fettine molto sottili e adagiatele su un piatto di portata.
Su questa base disponete i filetti di aringa, che poi ricoprirete con la salsina di agrumi, e infine distribuite su tutta la superficie la parte verde del finocchio tritata finemente.
Passate il piatto in frigorifero per 10 minuti, quindi servite.
Potete decorare il piatto con fettine di arancia alternate a fettine di limone e pompelmo.

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