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DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Aringa agli agrumi
Per 4 persone: Filetti di aringa
affumicata, 8 - Arancia, 1 - Limone, 1 - Pompelo, mezzo - Finocchio tenero, 1 - Olio
d'oliva, 4 cucchiai - Senape non piccante, mezzo cucchiaino - Sale e pepe. |
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In una terrina emulsionate con una forchetta
il succo d'arancia, di limone e di pompelmo insieme all'olio d'oliva, al sale, al pepe e
alla senape.
Mondate il finocchio evitando di buttare la parte verde che dovrà essere tritata.
Tagliate il resto del finocchio a fettine molto sottili e adagiatele su un piatto
di portata.
Su questa base disponete i filetti di aringa, che poi ricoprirete con la salsina di
agrumi, e infine distribuite su tutta la superficie la parte verde del finocchio tritata
finemente.
Passate il piatto in frigorifero per 10 minuti, quindi servite.
Potete decorare il piatto con fettine di arancia alternate a fettine di limone e
pompelmo.
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