3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Consommé agli spinaci

Dosi per 4 persone: 1 litro di consommè - 20 g di spinaci - 2 uova - sale e pepe - 2 cucchiai d'olio - 2 pomodori maturi.

 

Preparate 1 litro consommè come indicato nella ricetta principale.
Lessate per 10 minuti, con un solo dito d'acqua, 200 g di spinaci congelati.
Quando saranno ben cotti, strizzateli e tritateli.
Sbattete 2 uova, unite il sale, pepe e gli spinaci.
Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella piccola e friggetevi il composto d'uovo e spinaci.
Quando la frittata sarà cotta da una parte, giratela e fatela dorare anche dall'altro lato.
Spellate 2 pomodori maturi, strizzateli ed eliminate per quanto possibile i semi.
Passateli al passaverdure e uniteli al consommé caldo, quindi salate e fate cuocere per 5 minuti buoni.
Tagliate la frittata a cubetti, mettetela nei piatti e versatevi il brodo caldo.

Realizzato da Freelandia.it