3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Crema fredda ai peperoni

Dosi per 6 persone – 2 cipolle di media grossezza – 1 Kg di peperoni dolci e carnosi – ½ bicchiere di vino bianco – 2 dl di panna – 1 ciuffo di menta – 1 l di brodo di carne – 40 g. di burro – sale.

 

Affettate le cipolle e rosolatele in una casseruola con il burro.
Prima che inizino a prendere colore unite il vino bianco e lasciatelo evaporare un poco; quindi aggiungete i pomodori mondati, lavati e tagliati a pezzetti e un pizzico di sale.
Lasciate cuocere per venti minuti circa a fuoco medio con il coperchio. Diluite i peperoni con un mestolo di brodo, unite le foglie di menta e frullate tutto per un minuto circa.
Diluite i peperoni con un mestolo di brodo, unite le foglie di menta e frullate tutto per un minuto circa.
Al frullato aggiungete il brodo rimasto, versate tutto in un contenitore, lasciate raffreddare e incorporate la panna fresca.
Servite a piacere con dei crostini.

Realizzato da Freelandia.it