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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Crema fredda ai peperoni
Dosi per 6 persone
2 cipolle di media grossezza 1 Kg di peperoni dolci e carnosi ½
bicchiere di vino bianco 2 dl di panna 1 ciuffo di menta 1 l di brodo
di carne 40 g. di burro sale. |
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Affettate le cipolle e
rosolatele in una casseruola con il burro.
Prima che inizino a prendere colore unite il vino bianco e lasciatelo evaporare un poco;
quindi aggiungete i pomodori mondati, lavati e tagliati a pezzetti e un pizzico di sale.
Lasciate cuocere per venti minuti circa a fuoco medio con il coperchio. Diluite i peperoni
con un mestolo di brodo, unite le foglie di menta e frullate tutto per un minuto circa.
Diluite i peperoni con un mestolo di brodo, unite le foglie di menta e frullate tutto per
un minuto circa.
Al frullato aggiungete il brodo rimasto, versate tutto in un contenitore, lasciate
raffreddare e incorporate la panna fresca.
Servite a piacere con dei crostini. |
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