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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Canederli alpini
Dosi
per 4 persone: 200 g di speck, 200 g di pancetta
affumicata, 12 fette di pancarrè senza crosta,
2 dl di latte, 3 tuorli, 3 cucchiai di farina, 1
manciata di prezzemolo, 1 l di brodo di carne, sale
e pepe. |
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Mettete
a bagno per qualche minuto le fette di pancarrè
nel latte.
Strizzatele e spezzettatele, unite i tuorli e
lavorate con un cucchiaio.
Tagliate a cubetti molto piccoli lo speck e la
pancetta e incorporateli al pane con le uova insieme
alla farina e la manciata di prezzemolo tritato.
Lavorate il composto fino a renderlo perfettamente
omogeneo e compatto.
Se fosse ancora troppo molle aggiungete ancora
un po' di farina.
Alla fine condite con sale e pepe.
Modellate con le mani delle polpette di media
grandezza, portate a bollore il brodo di carne
salato e lessatevi i canederli per 15 minuti.
Serviteli caldi nei piatti accompagnati da 2 mestoli
di brodo.
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