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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Canederli alpini

Dosi per 4 persone: 200 g di speck, 200 g di pancetta affumicata, 12 fette di pancarrè senza crosta, 2 dl di latte, 3 tuorli, 3 cucchiai di farina, 1 manciata di prezzemolo, 1 l di brodo di carne, sale e pepe.

 

Mettete a bagno per qualche minuto le fette di pancarrè nel latte.
Strizzatele e spezzettatele, unite i tuorli e lavorate con un cucchiaio.
Tagliate a cubetti molto piccoli lo speck e la pancetta e incorporateli al pane con le uova insieme alla farina e la manciata di prezzemolo tritato.
Lavorate il composto fino a renderlo perfettamente omogeneo e compatto.
Se fosse ancora troppo molle aggiungete ancora un po' di farina.
Alla fine condite con sale e pepe.
Modellate con le mani delle polpette di media grandezza, portate a bollore il brodo di carne salato e lessatevi i canederli per 15 minuti.
Serviteli caldi nei piatti accompagnati da 2 mestoli di brodo.

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