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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra alla tunisina

Dosi per 4 persone: 300 g di polpa di pollo tagliata a piccoli pezzi, 3 porri, 100 g di verza, 3 carote, 2 costole di sedano, 2 patate di media grossezza, 1 cipolla, 2 litri d'acqua, 1/2 dl d'olio, 15 g di burro, 2 cucchiai di passato di pomodoro (in scatola), 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato grossolanamente, pepe nero e sale.

 

Pulite, lavate e tagliate a dadini regolari tutte le verdure tranne la verza che taglierete a julienne.
Mettete sul fuoco una capace pentola e fatevi scaldare bene l'olio e il burro; spolverizzate i pezzi di pollo con sale e abbondante pepe nero e metteteli nella pentola, facendoli dorare.
Aggiungete il passato di pomodoro, le verdure e il prezzemolo e fate stufare per qualche minuto.
Bagnate il tutto con circa due litri d'acqua e lasciate cuocere adagio per un'ora o più, finche pollo e verdure saranno ben cotti.
Controllate di sale e servite la minestra calda nella zuppiera.

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