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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Minestra alla tunisina
Dosi
per 4 persone: 300 g di polpa di pollo tagliata
a piccoli pezzi, 3 porri, 100 g di verza, 3 carote,
2 costole di sedano, 2 patate di media grossezza,
1 cipolla, 2 litri d'acqua, 1/2 dl d'olio, 15 g
di burro, 2 cucchiai di passato di pomodoro (in
scatola), 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato grossolanamente,
pepe nero e sale. |
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Pulite,
lavate e tagliate a dadini regolari tutte le verdure
tranne la verza che taglierete a julienne.
Mettete sul fuoco una capace pentola e fatevi
scaldare bene l'olio e il burro; spolverizzate
i pezzi di pollo con sale e abbondante pepe nero
e metteteli nella pentola, facendoli dorare.
Aggiungete il passato di pomodoro, le verdure
e il prezzemolo e fate stufare per qualche minuto.
Bagnate il tutto con circa due litri d'acqua e
lasciate cuocere adagio per un'ora o più,
finche pollo e verdure saranno ben cotti.
Controllate di sale e servite la minestra calda
nella zuppiera.
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