3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Crema di avocado

Dosi per 4 persone: 2 avocado - 3 cipollotti - 1 pomodoro medio molto sodo - 1 cucchiaino di paprika - il succo di 1 limone - sale e pepe.
Per il brodo: 1 cipolla - 1 carota - 1 litro di acqua - 1 gambo di sedano - sale.

 

Preparate il brodo lessando per 30 minuti le verdure in 1 litro d'acqua, filtrate e salate.
Sbucciate gli avocado ed eliminate il nocciolo.
Strofinate ½ avocado con metà succo di limone per evitare che annerisca e tenetelo da parte.
Tagliate il resto a pezzetti. Versate il brodo di verdura nel bicchiere del frullatore, unite i pezzetti di avocado, 2 cipollotti affettati, il succo di limone rimasto e la paprika.
Frullate tutto fino a ottenere una crema perfetta mente liscia.
Spellate il pomodoro, strizzatelo, eliminate i semi e tagliatelo a dadini.
Tagliate anche ½ avocado tenuto da parte e affettate il cipollotto rimasto.
Condite con sale e pepe e servite la crema fredda, guarnita con i dadini di cipolla, avocado e pomodoro.

Realizzato da Freelandia.it