3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Crema di cetriolo

Dosi per 4 persone: 4 cetrioli - 3 patate - 1,5 dl di brodo vegetale - sale - 125 g di yogurt - il succo di 1 limone - 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Per guarnizione: fettine di limone.

 

Pelate 4 cetrioli, sfregatene le estremità, perché esca il liquido amarognolo, e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate e tagliate a dadini le patate.
Fate bollire 1,5 dl di acqua, unite le verdure, salate e cuocete a fuoco basso per 20 minuti.
Lasciate raffreddare le verdure, frullatele e rimettetele nel brodo.
Fate restringere la crema, cuocendola per 5 minuti, quindi toglietela dal fuoco. Aggiungete 125 g di yogurt e il succo di un limone.
Mescolate con cura e fate raffreddare in frigorifero.
Servite la crema fredda in scodelle individuali, guarnendola con fettine di limone e cospargendola con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.

Realizzato da Freelandia.it