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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Crema di pollo

Dosi per 4 persone: 1 pollo - 1,5 litri di acqua - 1 cipolla - 1 carota - 1 gambo di sedano - 4 cucchiai di panna - sale e pepe - 12 crostini di pane - 20 g di burro.
Per la besciamella: 60 g di burro - 50 g di farina - ½ litro di latte.

 

Lessate il pollo per 40 minuti in 1,5 litri d'acqua, con la cipolla, la carota e il sedano, quindi levatelo.
Fate raffreddare il brodo e, dopo aver eliminato il grasso rappreso, filtratelo e salatelo.
Eliminate la pelle del pollo, tagliatelo e disossatelo.
Tagliate a fettine sottili il petto e tritate finemente il resto della polpa.
Fate fondere il burro, per preparare la besciamella.
Versatevi la farina setacciata e lasciatela tostare per 2 minuti, quindi unite il latte tiepido e mescolate con una frusta per impedire che si formino i grumi.
Aggiungete il pollo tritato, 6 mestoli di brodo e fate cuocere per 20 minuti, mescolando.
Salate, pepate, unite la panna e le fettine di pollo.
Fate cuocere per altri 5 minuti, quindi servite la crema calda con crostini di pane fritti nel burro.

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