3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Crema di porri e zucca

Dosi per 4 persone: 500 g di porri - 500 g di zucca - 2 scalogni - 50 g di burro - 1,2 litri di brodo di carne - sale e pepe - 1 bicchiere di panna - 1 cucchiaino di semi di papavero.

 

Pulite e tagliate a fette 500 g di porri, e a dadini 500 g di zucca. Soffriggete tutto con 2 scalogni tritati e 50 g di burro.
Dopo 10 minuti, bagnate con 2 mestoli di brodo di carne.
Cuocete per 15 minuti, passate al passaverdure, rimettete sul fuoco e unite 1 litro di brodo di carne bollente.
Salate e pepate.
Fate cuocere per 10 minuti, aggiungendo 1 bicchiere di panna, quindi servite la crema con semi di papavero.

Realizzato da Freelandia.it