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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Stracciatella

Dosi per 4 persone: 1 gambo di sedano - 1 carota e 1 cipolla - 1 osso da brodo - 300 g di carne da lesso - 2 litri d'acqua - 3 uova - 3 cucchiai di parmigiano grattugiato - 1 cucchiaio di pangrattato - il succo di 1 spicchio di limone - sale.

 

Pulite il sedano, la carota e la cipolla, metteteli in una pentola con l'osso, la carne e 2 litri di acqua fredda.
Fate cuocere il brodo per 1 ora, lasciatelo raffreddare e mettetelo in frigorifero, dove lo terrete per almeno 1 ora.
Eliminate il grasso che si sarà solidificato in superficie, filtrate il brodo e versatene 1,5 in un'altra pentola.
Sbattete le uova in una terrina con una forchetta, unite il parmigiano, il pangrattato, il sale e il succo di limone.
Portate a bollore il brodo, salatelo e versatevi il composto di uova, mescolando energicamente sempre a fuoco vivace.
Lasciate che l'uovo si rapprenda e salga in superficie, quindi levate dal fuoco e versate tutto nella zuppiera di servizio.
Servite la minestra molto calda.

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