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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa pavese

Dosi per 4 persone: 8 fette di pane - 4 uova - 50 g di parmigiano - 60 g di burro - sale.
Per il brodo: 1,5 litri di acqua - 2 ossa di manzo da brodo - 1 ala e 1 coscia di polla - 1 gambo di sedano - 1 cipolla - 1 carota - sale.

 

Preparate il brodo lessando in acqua per 1 ora le ossa, il pollo e le verdure.
Mettete il brodo in frigorifero e lasciatevelo per 1 ora, quindi, dopo aver levato il grasso, che si sarà consolidato in superficie, filtratelo e salatelo.
Fate fondere il burro.
Quando sarà spumeggiante rosolatevi le fette di pane, facendo attenzione a non romperle girandole.
Mettete 2 fette di pane in ciascun piatto individuale e rompetevi sopra 1 uovo crudo, che dovrà rimanere intero.
Nel frattempo, portate a ebollizione il brodo.
Spolverizzate il pane e l'uovo con il parmigiano grattugiato, versate il brodo bollente sino a ricoprire abbondantemente tutto e salate leggermente.
Scaldate il forno a 150°C, passatevi per 5 minuti i piatti con la zuppa e servite.

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