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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra ai dadini verdi

Dosi per 4 persone: 150 g di petto di pollo - ½ verza - 20 g di burro - sale e pepe - 3 dl di latte - 200 g di riso - 80 g di formaggio fresco - 10-15 olive verdi snocciolate e sminuzzate - sale e pepe.
Per il brodo: 1,2 litri di acqua - 1 cipolla - 1 carota - 1 gambo di sedano - sale.

 

Preparate un brodo facendo cuocere per ½ ora in acqua 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano.
Filtratelo e salatelo.
Tagliate a fettine 150 g di petto di pollo e affettate ½ verza.
Fate rosolare il pollo con 20 g di burro.
Quando sarà colorito, aggiungete la verza, versate 7 dl di brodo, aggiustate di sale e pepate.
Cuocete per 20 minuti, unite 3 dl di latte e lessatevi 200 g di riso comune per 12 minuti.
Quando il riso sarà cotto, aggiungete 80 g di formaggio fresco tagliato a dadini e 10-15 olive verde snocciolate e sminuzzate.
Servite la minestra calda dopo 2 minuti.

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