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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra ai fegatini

Dosi per 4 persone: 6 fette di pancarré senza la crosta e latte quanto basta per inzupparle - 80 g di burro - 3 uova - 4 cucchiai di parmigiano grattugiato - 100 g di petto di pollo - 100 g di fegatini - sale e pepe.
Per il brodo di carne: 1 litro di acqua - 1 osso - 1 ala e 1 coscia di pollo - 1 cipolla - 1 carota - 1 gambo di sedano.

 

Preparate il brodo di carne cuocendo per 1 ora in 1 litro d'acqua 1 osso, 1 ala e 1 coscia di pollo - 1 cipolla - 1 carota e 1 gambo di sedano.
Lasciate raffreddare per circa 1 ora, eliminate il grasso e filtrate.
Imbevete di latte 6 fette di pancarré senza la crosta.
Strizzatele e amalgamatele con 60 g di burro fuso, 3 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Lessate 100 g di petto di pollo e rosolate con 20 g di burro e 100 g di fegatini.
Tritate finemente le carni, unitele al composto, salate e pepate.
Amalgamate tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
Con un cucchiaino, ricavatene degli gnocchetti e metteteli nel brodo bollente.
Lessate per 5 minuti, quindi servite la minestra calda.

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