Pulite
e lavate la verza, le insalate, i broccoletti
e tagliate tutto a pezzi piuttosto grandi.
Tagliate a pezzetti la cotenna e la pancetta e
mettetele, con la cipolla intera, l'aglio, gli
aromi e le costine, in una pentola con 2 litri
di acqua e 1 pizzico di sale.
Portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso
per 2 ore.
Disossate le costine, non appena saranno cotte,
e tagliatele a pezzetti.
Filtrate il brodo, rimettetevi le carni, aggiungete
la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti, e
riportate a ebollizione.
Cuocete al dente le verdure in un'altra pentola,
strizzatele e aggiungetevi il brodo con le carni.
Tagliate a tocchetti il caciocavallo, spezzettate
il peperoncino e uniteli al resto.
Fate cuocere ancora per 10 minuti, quindi servite
la minestra calda , accompagnandola con le fette
di pane abbrustolito.
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