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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra alla coda di rospo

Dosi per 4 persone: 25 g di funghi porcini secchi - 1 cipolla - 1 carota e 1 gambo di sedano - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 200 g di passata di pomodoro - 1 litro di brodo - sale e pepe.
Per il brodo: 1 litro di acqua - 800 g di coda di rospo in tranci - 1 carota - 1 cipolla i gambo di sedano - sale.

 

Cuocete in acqua 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano per 30 minuti.
Unite 800 g di coda di rospo in tranci e cuocete per 20 minuti.
Levate il pesce, eliminate la pelle e le cartilagini e tagliatelo a pezzetti.
Filtrate e salate il brodo.
Fate rinvenire 25 g di funghi porcini secchi in acqua tiepida, strizzateli e tritateli.
Tritate 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano e fate soffriggere con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Aggiungete 200 g di passata di pomodoro, i funghi, e 1 litro di brodo.
Salate e pepate, e fate cuocere per 15 minuti, quindi unite il pesce e lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite la minestra calda.

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