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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Minestra di frittata
Dosi per 4 persone:
100 g. di farina 2 uova un mazzetto di prezzemolo tritato fine 30 g.
di burro un mazzetto di erba cipollina 2,5 dl. di latte
1 litro di brodo (anche di dado) sale. |
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Rompete le uova in una
terrina e sbattetele; incorporate la farina e mescolate bene.
Aggiungete a filo il latte, sciogliendo gli eventuali grumi e unite infine un
pizzico di sale e il prezzemolo tritato finemente: otterrete cosė una pastella omogenea.
Scaldate il burro in una padella per frittata e friggetevi la pastella a
cucchiaiate ottenendo delle frittatine sottili.
Stendete a mano a mano su carta oleata e lasciate raffreddare.
Nel frattempo portate il brodo a ebollizione e preparate la zuppiera riempiendola
di acqua calda.
Arrotolate le frittatine su se stesse, tagliatele a striscioline e ponetele nella
zuppiera svuotata.
Versatevi sopra il brodo molto caldo aggiungendo ad esso un battuto finissimo di
erba cipollina.
Mescolate accuratamente e servite caldissimo. |
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