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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Minestra di frittata

Dosi per 4 persone: 100 g. di farina – 2 uova – un mazzetto di prezzemolo tritato fine – 30 g. di burro – un mazzetto di erba cipollina – 2,5 dl. di latte –
1 litro di brodo (anche di dado) – sale.

 

Rompete le uova in una terrina e sbattetele; incorporate la farina e mescolate bene.
Aggiungete a filo il latte, sciogliendo gli eventuali grumi e unite infine un pizzico di sale e il prezzemolo tritato finemente: otterrete cosė una pastella omogenea.
Scaldate il burro in una padella per frittata e friggetevi la pastella a cucchiaiate ottenendo delle frittatine sottili.
Stendete a mano a mano su carta oleata e lasciate raffreddare.
Nel frattempo portate il brodo a ebollizione e preparate la zuppiera riempiendola di acqua calda.
Arrotolate le frittatine su se stesse, tagliatele a striscioline e ponetele nella zuppiera svuotata.
Versatevi sopra il brodo molto caldo aggiungendo ad esso un battuto finissimo di erba cipollina.
Mescolate accuratamente e servite caldissimo.

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