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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra in brodo di nasello

Dosi per 4 persone: 1 nasello di circa 800 g - 300 g di mezze penne (o spaghettini spezzettati) - 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva - pepe nero macinato al momento.
Per il brodo: 1,5 litri d'acqua - 1 pizzico di sale - 1 spicchio d'aglio - 1 ciuffo di prezzemolo tritato - 4 pomodori maturi.

 

Preparate 1 brodo facendo cuocere per 1 ora in 1,5 litri di acqua con 1 pizzico di sale, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 4 pomodori maturi, sbucciati, privati dei semi e spezzettati.
A 10 minuti dal termine della cottura, unite 1 nasello di circa 800 g (già pulito ed sviscerato).
Quando sarà cotto, toglietelo, eliminatene la pelle e tenetelo da parte.
Filtrate il brodo, versatevi 300 g di mezze penne (o spaghettini spezzettati) e cuocetele al dente.
Servite la minestra nei piatti individuali, mettendo sul fondo qualche pezzetto di nasello.
Completate condendo con 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva del pepe nero macinato al momento.

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