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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra di pesce

Dosi per 4 persone: 800 g di pesce misto (dentice, spigola e nasello) - 4 pomodori - 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale e pepe - 1,5 dl di acqua calda - 300 g di spaghettini - 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.

 

Tagliate a pezzi 800 g di pesce misto (dentice, spigola e nasello) già pulito.
Spellate 4 pomodori e spezzettateli, dopo aver eliminato i semi.
Fate soffriggere 1 spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, levatelo appena dorato, unite i pomodori, sale, pepe e fate insaporire.
Aggiungete il pesce e fate cuocere ancora per 20 minuti.
A circa metà cottura unite 1,5 dl di acqua calda.
Togliete il pesce, filtrate il brodo e fate riprendere il bollore.
Unite 30 g di spaghettini spezzettati e cuoceteli al dente.
Mettete nei piatti individuali qualche pezzetto di pesce, versate la minestra ben calda e spolverizzate con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.

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