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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Gnocchi di magro in brodo

Dosi per 4 persone: Per preparare gli gnocchi: 500 g di spinaci - 2 uova - noce moscata - 300 g di ricotta - sale e pepe.
Per il brodo: 1,2 litri d'acqua - 300 g di manzo - 1 osso - 1 carota - 1 cipolla - 1 gambo di sedano - sale e pepe.

 

Preparate un brodo, lessando per 1 ora in 1,2 litri d'acqua, 300 g di manzo, 1 osso, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano. Eliminate il grasso, filtrate e salate.
Lavate accuratamente 500 g di spinaci, eliminatene le parti dure dei gambi e lessateli in poca acqua per 7-8 minuti.
Scolateli, strizzateli e tritateli.
Amalgamateli con 300 g di ricotta, 2 uova, noce moscata, sale e pepe, fino a farne un impasto omogeneo.
Ricavatene degli gnocchi grandi come polpettine e lessateli per circa 7-8 minuti nel brodo di carne bollente.
Servite la minestra con gli gnocchi di magro e qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato.

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