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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra con punte di asparagi

Dosi per 4 persone: 500 g di asparagi - 2 cipollotti - 30 g di burro - 4 cucchiai di passata di pomodoro - sale e pepe - 200 g di riso - 1 manciata di parmigiano grattugiato.
Per il brodo: 1,5 litri di acqua - 2 ossa di manzo - 1 ala e 1 coscia di pollo - 1 cipolla - 1 carota - 1 gambo di sedano.

 

Preparate un brodo di carne con 2 ossa di manzo, 1 ala e 1 coscia di pollo, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano e 1,5 litri di acqua.
Pulite 500 g di asparagi, tenendo solo le punte, e tagliateli a pezzetti.
Affettate 2 cipollotti e rosolateli con 30 g di burro.
Dopo 3-4 minuti, unite 4 cucchiai di passata di pomodoro.
Aggiungete gli asparagi, condite con sale e pepe e cuocete a fuoco basso per 15-20 minuti.
Filtrate il brodo, portatelo a ebollizione, quindi versatevi 200 g di riso comune.
Dopo 8 minuti, unite gli asparagi e fate cuocere per altri 5 minuti.
Servite la minestra calda, spolverizzata con parmigiano grattugiato.

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