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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra di farro e porri

Dosi per 4 persone: 300 g di farro - 2 patate - 30 g di burro - 1,5 litri d'acqua - 1 pizzico di sale - 3 cucchiai di panna - crostini di pane abbrustoliti.

 

Lasciate a bagno per 10 minuti 300 g di farro, quindi sciacquatelo per eliminare polvere e impurità.
Affettate a rondelle 3 porri, pelate 2 patate e tagliatele a dadini.
Fate rosolare entrambi con 30 g di burro, cuocendoli a fuoco dolce, per evitare che diventino scuri.
Portate a bollore 1,5 litri di acqua, salate leggermente, unite il farro e le verdure e cuocete per 40 minuti.
Schiacciate con la forchetta i dadini di patata, per una consistenza più cremosa.
A 5 minuti dalla fine della cottura, aggiungete 3 cucchiai di panna e mescolate bene.
Servite la zuppa calda, con crostini di pane abbrustoliti a parte.

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