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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra di farro e porri

Dosi per 4 persone: 300 g di fagioli borlotti - 1 pizzico di bicarbonato - 1 grossa patata - 1 carota - 1 gambo di sedano - 1 foglia di alloro - 1 spicchio d'aglio - 1 cipolla - 3 foglie di salvia - 50 g di lardo - sale e pepe.

 

Lasciate a bagno per una notte in acqua 300 g di fagioli borlotti, sciacquateli e metteteli in una pentola con 1 grossa patata pelata, 1 carota, 1 gambo di sedano e 1 foglia di alloro.
Coprite i fagioli con abbondante acqua tiepida, chiudete con 1 coperchio e fate cuocere a fuoco basso per 1 ora.
Togliete la patata e la carota, schiacciatele, rimettetele in pentola e continuate la cottura ancora per 1 ora.
Tritate 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 3 foglie di salvia e 50 g di lardo.
Aggiungete il trito, a 10 minuti dal termine della cottura, salate, pepate e mescolate.
Servite la minestra calda.

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