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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Minestra di tagliatelle e ceci
Dosi
per 4 persone: 150 g di ceci - 1 pizzico di bicarbonato
- 200 g di spinaci - sale - 1 cipolla - 2 cucchiai
di olio extravergine d'oliva - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tagliatelle. |
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Mettete
150 g di ceci a bagno per una notte in acqua tiepida
con 1 pizzico di bicarbonato.
Scolateli e fateli cuocere coperti d'acqua per
2 ore.
Scongelate 200 g di spinaci, uniteli ai ceci 20
minuti prima del termine della cotture e salate.
Tritate 1 cipolla e soffriggetela con 2 cucchiai
di olio extravergine.
Unite 1 bustina di zafferano e mescolate. Versate
il soffritto nella minestra.
Tagliate a pezzetti di circa 3 cm 100 g di tagliatelle
e aggiungetele ai ceci.
Mescolate e fate cuocere per altri 5 minuti.
Lasciate riposare la minestra per qualche minuto,
quindi servitela condendola con un filo di olio
extravergine.
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