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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestra di tagliatelle e ceci

Dosi per 4 persone: 150 g di ceci - 1 pizzico di bicarbonato - 200 g di spinaci - sale - 1 cipolla - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 1 bustina di zafferano - 100 g di tagliatelle.

 

Mettete 150 g di ceci a bagno per una notte in acqua tiepida con 1 pizzico di bicarbonato.
Scolateli e fateli cuocere coperti d'acqua per 2 ore.
Scongelate 200 g di spinaci, uniteli ai ceci 20 minuti prima del termine della cotture e salate.
Tritate 1 cipolla e soffriggetela con 2 cucchiai di olio extravergine.
Unite 1 bustina di zafferano e mescolate. Versate il soffritto nella minestra.
Tagliate a pezzetti di circa 3 cm 100 g di tagliatelle e aggiungetele ai ceci.
Mescolate e fate cuocere per altri 5 minuti.
Lasciate riposare la minestra per qualche minuto, quindi servitela condendola con un filo di olio extravergine.

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