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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tagliatelle con i porri

Dosi per 4 persone: 500 g di porri - 2 patate - 4 cucchiai di olio - 1 litro di brodo di carne - 1 cipolla - 1 scalogno - 1 gambo di sedano - 4 foglie di salvia - 150 g di tagliatelle.

 

Pulite 500 g di porri, tagliatene la metà a fette un po' grosse e fatele soffriggere per 5 minuti con 2 patate, a dadini, in 2 cucchiai di olio.
Versate 1 litro di brodo di carne, cuocete per 30 minuti e passate tutto al passaverdure.
Tritate 1 cipolla, 1 scalogno e 1 gambo di sedano.
Unite l'altra metà dei porri, tagliati fini, e soffriggete con 2 cucchiai d'olio e 4 foglie di salvia.
Versate il brodo e fate cuocere per 40 minuti portando a bollore.
Unite 150 g di tagliatelle e, appena saranno cotte, servite.

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