Tritate
1 scalogno, 1 cipolla, 1 porro, 1 cucchiaino di
timo e 1 ciuffo di prezzemolo e mettete tutto
in una pentola grande.
Unite 200 g di pomodori freschi spellati, strizzati,
privati dei semi e tagliati a pezzetti e 1 pezzo
di scorza di arancia.
Adagiate sopra i pomodori 4 grossi scampi, 2 tranci
di scorfano e 2 di rana pescatrice.
Unite ½ bustina di zafferano, condite con
sale e pepe e con 1 dl di olio extravergine d'oliva
e lasciate riposare.
Versate 8 dl di brodo di pesce e fate cuocere
a fuoco molto vivace per 7-8 minuti.
Aggiungete 2 filetti di pesce sampietro e 4 triglie.
Fate cuocere per altri 7 minuti, quindi levate
i pesci e teneteli al caldo.
Filtrate il brodo e servitelo con il pesce a parte.
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