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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pane fratau

Dosi per 4 persone: 1 cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine - 300 g di passata di pomodoro - 4 fogli di carta da musica - 100 g di pecorino grattugiato - 1 cucchiaio di aceto - 4 uova.

 

Fate appassire 1 cipolla affettata con 3 cucchiai di olio extravergine, unite 300 g di passata di pomodoro, salate e cuocete per 20 minuti.
Bagnate 4 fogli di carta da musica (i grandi fogli molto sottili di pane sardo) in brodo di carne caldo e metteteli interi nei piatti con un po' di brodo.
Coprite con il sugo di pomodoro e 100 g di pecorino grattugiato.
Rompete e versate 1 per volta in acqua bollente con 1 cucchiaio di aceto, 4 uova.
Non appena l'albume di ciascun uovo si sarà rappreso, giratelo in modo da "racchiudervi" il tuorlo.
Fate cuocere le uova per 3 minuti, quindi mettetele nei piatti individuali e servite.

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