La Cucina della Felicità

Le ricette più famose della cucina internazionale

COMPOSIZIONE.jpg (10817 byte)

Cucina Francese Cucina Spagnola Cucina Araba Cucina Cinese
Curiosità Le bevande Ricevimenti Email




Brodi e Minestre


Bocconcini di ricotta e carciofi in brodo
Bouillabaisse
Brodo all'uovo sodo
Brodo con gnocchetti verdi
Brodo ristretto con reale
Cacciucco
Canederli alpini
Canederli con crauti
Canederli di magro
Canederli in brodo
Canederli neri
Consommé
Consommé agli spinaci
Consommé di riso
Consommè julienne
Crema ai sapori naturali
Crema di asparagi
Crema di asparagi e porri
Crema di avocado
Crema di carciofi
Crema di cavolfiore
Crema di cetriolo
Crema di funghi
Crema di funghi e patate
Crema di gamberi
Crema di lattuga
Crema di lenticchie
Crema di pollo
Crema di pomodori
Crema di pomodoro al basilico
Crema di porri e patate
Crema di porri e zucca
Crema di sedano al prosciutto
Crema fredda ai peperoni
Crema imperiale
Crespelle in brodo
Gazpacho

Gnocchetti di carne in brodo
Gnocchetti di semolino in brodo
Gnocchi di magro in brodo
Jota
Làgane con i ceci
Mesciua
Millecosedde
Minestra ai dadini verdi
Minestra ai fegatini
Minestra alla coda di rospo
Minestra alla Patti
Minestra alla tunisina
Minestra con fondi di carciofi
Minestra con punte di asparagi
Minestra della nonna


Minestra di acqua dolce
Minestra di carciofi
Minestra di carne passata
Minestra di ceci
Minestra di cimette di cavolfiore
Minestra di crauti
Minestra di fagioli
Minestra di farro
Minestra di farro e porri
Minestra di fave
Minestra di fegatini al marsala
Minestra di frittata
Minestra di gianchetti
Minestra di passatelli
Minestra di pesce
Minestra di piselli e patate

Minestra di riso e verze al prosciutto
Minestra di semola e arselle
Minestra di tagliatelle e ceci
Minestra di trippa
Minestra di trippa e zucchine
Minestra di verdura al buon sapore
Minestra di zucca
Minestra d'orzo, speck e trippa
Minestra in brodo di nasello
Minestra maritata
Minestra ripiena alla bolognese
Minestra scozzese d'orzo
Minestra settembrina
Minestra verde alla russa

Palline di semolino e formaggio in brodo
Pane fratau
Passatelli di carne
Passatelli in brodo
Passatelli verdi
Passato del verduriere
Passato di cetrioli allo yogurt
Pasta e broccoli alla razza
Pasta e ceci
Pasta e fagioli
Petite marmite
Piccole quenelles per minestra
Pot-au-feu di carne
Pot-au-feu di pesce e verdure
Ribollita
Ristretto di pollo con julienne
Stracciatella
Tagliatelle con i porri
Tiroler Knödel
Zuppa pavese

Realizzato da Freelandia.it