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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Carrè d'agnello in crosta di erbe
Dosi
per 4 persone: un carrè d'agnello di circa
1 kg, 4 cucchiai d'olio extravergine, 1 mazzetto
di erba cipollina, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffo
di prezzemolo, 1 cucchiaio di timo tritato, 2 cucchiai
di pangrattato, 2 cucchiai di senape, 1 bicchiere
di vino rosso, sale e pepe. |
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Scaldate
4 cucchiai d'olio extravergine, salate e pepate
un carrè d'agnello di circa 1 kg e fatelo
rosolare.
Tritate finemente 1 mazzetto d'erba cipollina,
1 rametto di rosmarino e un ciuffo di prezzemolo.
Aggiungete un cucchiaio di timo tritato, 2 cucchiai
di pangrattato e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Levate la carne dal fuoco, lasciatela intiepidire
e spalmatela con due cucchiai di senape.
Cospargetela con le erbe tritate, facendole bene
aderire.
Rimettete la carne nella teglia e fatela cuocere
in forno molto caldo per 30 minuti.
Allungate il fondo di cottura con 1 bicchiere
di vino rosso, lasciate addensare e servite il
carrè cosparso con la salsa.
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