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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Carrè d'agnello in crosta di erbe

Dosi per 4 persone: un carrè d'agnello di circa 1 kg, 4 cucchiai d'olio extravergine, 1 mazzetto di erba cipollina, 1 rametto di rosmarino, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di timo tritato, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di senape, 1 bicchiere di vino rosso, sale e pepe.

 

Scaldate 4 cucchiai d'olio extravergine, salate e pepate un carrè d'agnello di circa 1 kg e fatelo rosolare.
Tritate finemente 1 mazzetto d'erba cipollina, 1 rametto di rosmarino e un ciuffo di prezzemolo.
Aggiungete un cucchiaio di timo tritato, 2 cucchiai di pangrattato e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Levate la carne dal fuoco, lasciatela intiepidire e spalmatela con due cucchiai di senape.
Cospargetela con le erbe tritate, facendole bene aderire.
Rimettete la carne nella teglia e fatela cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.
Allungate il fondo di cottura con 1 bicchiere di vino rosso, lasciate addensare e servite il carrè cosparso con la salsa.

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