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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Coniglio ripieno

Dosi per 4 persone: 1 coniglio, 3 fette di pancarrè, 1 tazza d'aceto, 1 manciata di prezzemolo, 10 olive verdi, 3 cucchiai di capperi, 1 uovo, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe.

 

Stendete sul tagliere 1 coniglio disossato, salatelo e pepatelo.
Macinate il fegato dell'animale.
Mettete a bagno 3 fette di pancarrè senza crosta in una tazza d'aceto; tritate finemente una manciata abbondante di prezzemolo.
Tagliuzzate con il coltello 10 olive verdi snocciolate e 3 cucchiai di capperi sotto sale ben sciacquati.
Unite il pane strizzato e sbriciolato, il prezzemolo, il fegato e un uovo.
Amalgamate gli ingredienti con sale e pepe e spalmate il composto sul coniglio.
Arrotolate la carne e legatela con spago da cucina.
Fate cuocere il coniglio ripieno in un tegame per 50 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e rosmarino.

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