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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Coniglio ripieno
Dosi
per 4 persone: 1 coniglio, 3 fette di pancarrè,
1 tazza d'aceto, 1 manciata di prezzemolo, 10 olive
verdi, 3 cucchiai di capperi, 1 uovo, 3 cucchiai
d'olio extravergine d'oliva, 1 bicchiere di vino
bianco, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe. |
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Stendete
sul tagliere 1 coniglio disossato, salatelo e
pepatelo.
Macinate il fegato dell'animale.
Mettete a bagno 3 fette di pancarrè senza
crosta in una tazza d'aceto; tritate finemente
una manciata abbondante di prezzemolo.
Tagliuzzate con il coltello 10 olive verdi snocciolate
e 3 cucchiai di capperi sotto sale ben sciacquati.
Unite il pane strizzato e sbriciolato, il prezzemolo,
il fegato e un uovo.
Amalgamate gli ingredienti con sale e pepe e spalmate
il composto sul coniglio.
Arrotolate la carne e legatela con spago da cucina.
Fate cuocere il coniglio ripieno in un tegame
per 50 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine
d'oliva, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e rosmarino.
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