3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Cima di ponente

Dosi per 4 persone: 200 g di cervella, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 100 g di lattuga, 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato 1 tasca di vitello, sale e pepe.

 

Preparate un brodo di verdura lessando per 30 minuti 1 cipolla, 1 carota e un gambo di sedano in 2 dl d'acqua salata.
Sbollentate 200 g di cervella, privatela delle pellicine e tagliatela a pezzetti.
Tagliate a striscioline 100 g di lattuga e unitela alle cervella.
Mettete la lattuga con le cervella in una ciotola e aggiungete 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
Amalgamate bene il tutto e con l'impasto ottenuto farcite per 2/3 una tasca di vitello.
Richiudete la tasca con il filo bianco e lessatela nel brodo di verdura a fuoco lento per 2 ore.
Servite la cima fredda, tagliata a freddo.

Realizzato da Freelandia.it