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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Cima di ponente
Dosi
per 4 persone: 200 g di cervella, 1 cipolla, 1 carota,
1 gambo di sedano, 100 g di lattuga, 2 uova, 40
g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato
1 tasca di vitello, sale e pepe. |
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Preparate
un brodo di verdura lessando per 30 minuti 1 cipolla,
1 carota e un gambo di sedano in 2 dl d'acqua
salata.
Sbollentate 200 g di cervella, privatela delle
pellicine e tagliatela a pezzetti.
Tagliate a striscioline 100 g di lattuga e unitela
alle cervella.
Mettete la lattuga con le cervella in una ciotola
e aggiungete 2 uova, 40 g di parmigiano grattugiato,
2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
Amalgamate bene il tutto e con l'impasto ottenuto
farcite per 2/3 una tasca di vitello.
Richiudete la tasca con il filo bianco e lessatela
nel brodo di verdura a fuoco lento per 2 ore.
Servite la cima fredda, tagliata a freddo.
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