3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Costolette alla crema di funghi

Dosi per 4 persone: 12 costolette d'agnello, 30 g di funghi secchi o 150 g freschi, 40 g di burro, 2 dl di panna, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, ½ bicchiere di Marsala, sape e pepe.

 

Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida che cambierete due volte per eliminare tutti i residui di terra.
Strizzateli e tritateli. Se usate quelli freschi, puliteli con cura e tagliateli a pezzetti molto piccoli.
Fate fondere delicatamente il burro e mettetevi i funghi ad appassire a fuoco basso. Dopo 10 minuti unite la panna, sale, pepe e fate cuocere per 15 minuti.
Fate imbiondire l'aglio nell'olio extravergine, quando inizia a prendere colore levatelo.
Battete leggermente le costolette e rosolatele nell'olio da entrambe le parti fino alla cottura, salate, pepate e scolatele tenendole al caldo.
Versate nella padella di cottura il Marsala e fate addensare il sugo a fuoco vivace.
Servite le costolette bagnate prima con il sugo di cottura e poi con la salsa ai funghi.

Realizzato da Freelandia.it