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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Costolette alla crema di funghi
Dosi
per 4 persone: 12 costolette d'agnello, 30 g di
funghi secchi o 150 g freschi, 40 g di burro, 2
dl di panna, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio
extravergine d'oliva, ½ bicchiere di Marsala,
sape e pepe. |
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Mettete
a bagno i funghi in acqua tiepida che cambierete
due volte per eliminare tutti i residui di terra.
Strizzateli e tritateli. Se usate quelli freschi,
puliteli con cura e tagliateli a pezzetti molto
piccoli.
Fate fondere delicatamente il burro e mettetevi
i funghi ad appassire a fuoco basso. Dopo 10 minuti
unite la panna, sale, pepe e fate cuocere per
15 minuti.
Fate imbiondire l'aglio nell'olio extravergine,
quando inizia a prendere colore levatelo.
Battete leggermente le costolette e rosolatele
nell'olio da entrambe le parti fino alla cottura,
salate, pepate e scolatele tenendole al caldo.
Versate nella padella di cottura il Marsala e
fate addensare il sugo a fuoco vivace.
Servite le costolette bagnate prima con il sugo
di cottura e poi con la salsa ai funghi.
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