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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Cosciotto ripieno

 

Rassodate le uova, sgusciatele e affettatele con l'apposito attrezzo, spremete il limone.
Con un coltello molto affilato disossate il cosciotto, stendetelo in una fetta unica sul tagliere e battetelo leggermente per allargarlo.
Spruzzatelo col succo del limone e lasciate riposare.
Tritate finemente il pollo e la pancetta e fateli rosolare con 2 cucchiai d'olio extra vergine.
Scolate e amalgamate con la salvia e l'aglio tritati, sale e pepe.
Spalmate metà composto sulla carne.
Adagiatevi, poi, le uova affettate e coprite con il restante impasto.
Arrotolate la carne su se stessa e legatela con dello spago da cucina.
Fatela rosolare con il restante olio extravergine d'oliva e il rametto di rosmarino per 5 minuti, salate, bagnate con il vino e fate cuocere in forno caldo per circa 1 ora, irrorando la carne ogni tanto con il sugo di cottura.
Levate il rotolo dal forno e tenetelo in caldo, mettete il sugo in un tegame e fatelo addensare e restringere a fuoco alto con il brodo e la farina.
Liberate la carne dello spago e servitela a fette bagnate con la salsa ristretta.

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