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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Cosciotto in salsa di vino
Dosi
per 4 persone: 1 cosciotto d'agnello di 1 kg circa,
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 rametto
di rosmarino, 2 foglie di salvia, 1 cipolla, 1 carota,
1 gambo di sedano, 3 cucchiai d'olio extravergine
d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia d'alloro 4
cucchiai di passata di pomodoro, 1 bicchiere di
vino rosso, 1 cucchiaino d'aceto balsamico, sale
e pepe. |
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Disossate
un cosciotto d'agnello di circa 1 kg, legatelo
con spago da cucina, salate e pepate.
Fatelo rosolare con 3 cucchiai d'olio extravergine,
1 rametto di rosmarino e 2 foglie di salvia, quindi
cuocetelo a fuoco basso per 50 minuti.
Tritate 1 cipolla, 1 carota e un gambo di sedano,
fateli rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine
con uno spicchio d'aglio, 1 foglia d'alloro e
4 cucchiai di passata di pomodoro.
Unite 1 bicchiere di vino rosso e sale, cuocete
per 15 minuti, poi aggiungete 1 cucchiaio d'aceto
balsamico.
Liberate il cosciotto dello spago, tagliatelo
a fette molto caldo e servitelo cosparso con la
salsa al vino, anch'essa calda.
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