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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Cosciotto in salsa di vino

Dosi per 4 persone: 1 cosciotto d'agnello di 1 kg circa, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia d'alloro 4 cucchiai di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe.

 

Disossate un cosciotto d'agnello di circa 1 kg, legatelo con spago da cucina, salate e pepate.
Fatelo rosolare con 3 cucchiai d'olio extravergine, 1 rametto di rosmarino e 2 foglie di salvia, quindi cuocetelo a fuoco basso per 50 minuti.
Tritate 1 cipolla, 1 carota e un gambo di sedano, fateli rosolare in 3 cucchiai d'olio extravergine con uno spicchio d'aglio, 1 foglia d'alloro e 4 cucchiai di passata di pomodoro.
Unite 1 bicchiere di vino rosso e sale, cuocete per 15 minuti, poi aggiungete 1 cucchiaio d'aceto balsamico.
Liberate il cosciotto dello spago, tagliatelo a fette molto caldo e servitelo cosparso con la salsa al vino, anch'essa calda.

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